- une cuillère à soupe de spiruline
- 2 cuillères à soupe d’eau
- un filet d’huile d’olive
- sel et poivre
- feuilles de basilic
- une gousse d’ail
Réhydrater une bonne cuillère à soupe de spiruline avec 2 cuillères à soupe d’eau,laisser reposer une minute et mélanger. Un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre, une gousse d’ail et quelques feuilles de basilic…au mixeur ou haché à la main et on obtient un magnifique pesto d‘un vert magnifique.
Notre sélection de produits pour préparer votre recette:
Spiruline artisanale en brindilles 100 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
Poids net 100 grammes
Emballage hermétique
17,00 € TTC
Spiruline artisanale en brindilles 200 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
2 sachets de 100 grammes
Poids net du sachet : 100 grammes
Emballage hermétique
Le prix initial était : 34,00 €.32,00 €Le prix actuel est : 32,00 €. TTC