Contacts: Kevin Soulié - 06 11 05 26 56 ou Florent Auclair - 06 49 59 48 44
Mon panier
0,00 
Mon panier
0,00 
Houmous à la spiruline
houmous

Houmous à la spiruline

Une délicieuse recette de houmous à la spiruline idéale pour l’apéritif.

une boîte de pois chiche de 300 g
1/2 citron pressé
1 cuillère à café de sel
2 gousses d’ail
3 cuillère à soupe de tahin
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de spiruline
huile d’olive

Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d’eau de cuisson.   Ajouter le tahin, le jus de citron, l’ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.Puis ajouter la spiruline en brindilles au dernier moment si vous voulez conserver son côté croquant.
On peut éventuellement couvrir l’houmous d’huile de sésame et de cumin.

Notre sélection de produits pour préparer votre recette:

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare