Une délicieuse recette de houmous à la spiruline idéale pour l’apéritif.
une boîte de pois chiche de 300 g
1/2 citron pressé
1 cuillère à café de sel
2 gousses d’ail
3 cuillère à soupe de tahin
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de spiruline
huile d’olive
Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d’eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l’ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir une texture homogène et crémeuse.Puis ajouter la spiruline en brindilles au dernier moment si vous voulez conserver son côté croquant.
On peut éventuellement couvrir l’houmous d’huile de sésame et de cumin.
Notre sélection de produits pour préparer votre recette:
Spiruline artisanale en brindilles 100 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
Poids net 100 grammes
Emballage hermétique
Spiruline artisanale en brindilles 200 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
2 sachets de 100 grammes
Poids net du sachet : 100 grammes
Emballage hermétique