Une recette de notre partenaire, Valérie Cupillard, auteure & créatrice culinaire, consultante avec 25 ans d’expérience 100 % bio.
« Pour saler, j’ai utilisé du gomasio, c’est un assaisonnement constitué de sésame toasté et de sel marin, si vous n’en avez pas, remplacez simplement par 2 pincées de sel.
Pour 4 petites assiettes en entrée :
-1 concombre long
-28 mûres
Pour la sauce :
-5 c. à soupe d’huile d’olive
-une belle poignée de basilic
-1 grosse c. à soupe de spiruline en brindilles
-1 c. à soupe de gomasio
Épluchez le concombre en retirant une bande de peau sur deux.
Taillez-le en longues tagliatelles à l’aide d’un couteau économe (ou rasoir à légumes) tout en tournant autour du cœur de graines que vous retirez.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le gomasio, ajoutez le basilic finement ciselé et la spiruline en brindilles.
Disposez les tagliatelles dans chaque assiette, nappez de sauce et décorez de mûres. »
Une recette de Valérie Cupillard
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