- 250 g d’olives dénoyautées
- 6 filets d’anchois à l’huile
- 3 cuillères à café de câpres au vinaigre
- 1 gousse d’ail
- 10 cl d’huile d’olive
- une cuillère à soupe de spiruline
Après avoir égoutté les olives, les anchois et les câpres, verser le tout sauf la spiruline dans le bol du robot mixeur.
Mixer fin et ajouter l’huile d’olive en filet pour obtenir une pâte souple.Incorporer la spiruline au dernier moment pour que ça croustille!
Notre sélection de produits pour préparer votre recette:
Spiruline artisanale en brindilles 100 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
Poids net 100 grammes
Emballage hermétique
17,00 € TTC
Spiruline artisanale en brindilles 200 grammes
Spiruline artisanale séchée en brindilles
2 sachets de 100 grammes
Poids net du sachet : 100 grammes
Emballage hermétique
Le prix initial était : 34,00 €.32,00 €Le prix actuel est : 32,00 €. TTC