Contacts: Kevin Soulié - 06 11 05 26 56 ou Florent Auclair - 06 49 59 48 44
Mon panier
0,00 
Mon panier
0,00 
Tapenade à la spiruline

Tapenade à la spiruline

  • 250 g d’olives dénoyautées
  • 6 filets d’anchois à l’huile
  • 3 cuillères à café de câpres au vinaigre
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive
  • une cuillère à soupe de spiruline

Après avoir égoutté les olives, les anchois et les câpres, verser le tout sauf la spiruline dans le bol du robot mixeur.
Mixer fin et ajouter l’huile d’olive en filet pour obtenir une pâte souple.Incorporer la spiruline au dernier moment pour que ça croustille!

Notre sélection de produits pour préparer votre recette:

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare