Contacts: Kevin Soulié - 06 11 05 26 56 ou Florent Auclair - 06 49 59 48 44
Mon panier
0,00 
Mon panier
0,00 
On parle de nous
cevenn'algues

Article paru dans le journal Midi Libre du 12/12/2018

La première récolte de Cevenn’Algues est prometteuse dans la vallée de l’Alzon.

Sous les serres de Cevenn’Algues, l’eau teintée bleu vert tourne lentement dans deux longs bassins “hippodromes” de cent mètres de long. Dans un lent courant perpétué par de petits moteurs électriques, elle charrie la spiruline en suspension.

Si sous les bâches en cette toute fin d’automne, l’air ambiant est printanier, la température de l’eau est en revanche trop basse pour la duplication de la microalgue et ne permet pas de récolte. Le filtrage sur les tables en bout de bassin pour amasser une première pâte avant séchage et conditionnement s’effectue…

https://www.midilibre.fr/2018/12/12/quand-la-spiruline-defie-la-chataigne-et-le-pelardon,5011963.php

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare